安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 视频 >> 直播室

安博会期间专访--朗驰欣创科技副总经理赵昕

2012-03-01 14:54:57 来源:中安网 作者:ZHUJILIN 责任编辑: jcdonler 收藏本文
深圳市朗驰欣创科技有限公司是一家专业从事网络视频服务器研发、生产、销售和服务的高科技公司。公司专注于数字视频处理、网络视频通讯、音视频编解码、图象处理及嵌入式操作系统等领域的综合应用。自主研发并拥有自己独立知识产权的网络视频服务器在同类产品中具有领先优势。



安博会期间专访--朗驰欣创科技副总经理赵昕
 



  【中安网原创稿件声明】转载中安网文章时应遵循以下三个规则:1、保持原创文章中图表、图片、音视频的完整性;2、完整标注文章作者[文章前后有说明];3、转载中安网原创中部分内容也要完整标注来源"中安网",违者本网将依法追究。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: