安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 视频 >> 直播室

安博会期间专访--济南中维世纪总经理邢新智

2012-03-01 14:54:43 来源:中安网 作者:ZHUJILIN 责任编辑: jcdonler 收藏本文
济南中维世纪科技有限公司是中国平安城市建设推荐品牌企业、中国安防十大最具影响力品牌企业、国家级高新技术企业、国家级科技型企业技术创新基金重点支持单位,中国安防协会正式会员单位。公司自2000年成立以来,始终坚持不懈的进行技术创新,目前已有10余项音视频关键技术通过国内外专利认证、20多个自主研发的网络传输平台和软件获得著作权认定,其中多项技术成果获得国际先进和国内领先评定,音视频媒体桥专用集成电路产品更是填补了国内安防领域的技术空白,使中维公司成为国内首家拥有音视频后处理芯片设计能力的安防企业。



安博会期间专访--济南中维世纪总经理邢新智
 



  【中安网原创稿件声明】转载中安网文章时应遵循以下三个规则:1、保持原创文章中图表、图片、音视频的完整性;2、完整标注文章作者[文章前后有说明];3、转载中安网原创中部分内容也要完整标注来源"中安网",违者本网将依法追究。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: