安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 视频 >> 展会聚焦

“平板拼接技术&安防产业升级”高峰论坛

2012-03-01 14:43:07 来源:中安网 作者:ZHUJILIN 责任编辑: jcdonler 收藏本文
2011年10月30日上午在深圳市深航酒店深航厅,由中国公共安全杂志社、深圳市安全防范行业协会主办,由业界最专业的平板拼接显示系统提供商德浩电子科技有限公司、国际领先的消费电子厂家LG电子、深圳安博会展有限公司承办,题为“平板拼接技术&安防发展战略”的高峰论坛火热举行,来自全国公安系统领导 、专家学者、安防和视听行业工程商、媒体记者等近200位业内人士,共聚一堂,为推动智慧安防进程 实现安防行业新增长出谋划策。



“平板拼接技术&安防产业升级”高峰论坛
 

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: