安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 视频 >> 直播室

安博会期间专访--金鹏电子信息机器有限公司企业发展部总经理魏一

2012-07-27 15:38:07 来源:中安网 作者:ZHUJILIN 责任编辑: jcdonler 收藏本文
金鹏电子信息机器有限公司致力于数字化城市领域大型安防、应急系统的研究、开发、设计、生产、建设、销售和运营服务,向客户提供完整的数字城市、平安城市解决方案。公司注册资金3.3亿元人民币,近两年来,金鹏电子在数字化城市领域实现了十多亿人民币的销售业绩。



安博会期间专访--金鹏电子信息机器有限公司企业发展部总经理魏一
 

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

关键词安博会金鹏

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: