安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 视频 >> 视频预告

厦视直播室“今日视区”:湖里万达停车场采用科拓智能找车机系统

2013-04-02 17:25:44 责任编辑: liuys 收藏本文
厦门卫视直播室《今日视区》栏目对厦门市湖里万达广场地下停车场的智能寻车系统进行了报道。据悉这种寻车系统又称为停车场找车机系统,兼有引导停车和反向寻车两大功能,市民可以在红绿指示灯引导下快速停车,在找车机上输入车牌号快捷找到自己的爱车。智能找车机系统是厦门火炬园一家高新技术企业科拓股份的国家专利产品,目前已在厦门市政务服务中心、厦门湖里万达广场、北京前门大街商圈、重庆奎星楼、汉口火车站、台北三军总医院、俄罗斯联邦储蓄银行等全球数十个知名停车场投入使用。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: