关注我们 

专访深圳科葩: 在人脸识别室外应用领域独步天下

2014-10-20 16:25:54 来源:cps中安网 责任编辑: panjie 收藏本文
摘要:人脸识别技术经过近十年的发展,已经进入上升期,在公安、银行、社保、信息等试点越来越多。但是同时,人脸识别也面临着最大的技术难点——受光线环境影响较大,要想在社会经济领域全方位应用,就必须跨过这道门槛。专注于人脸识别研究的深圳市科葩信息技术有限公司凭借人脸识别新算法X-FACE V4.0敢于在人脸识别室外应用领域独步天下。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词科葩高汉平人脸识别室外应用
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题