关注我们 

智诺科技算法特点演示

2014-12-18 14:56:10 来源:CPS中安网 责任编辑: sudiao 收藏本文
摘要:智诺人脸识别智能分析产品通过了公安部和国家863测试,多次在国家排名测试和国际排名测试获得第一名。在2014年工博会期间,我们研发的INESA银行智能防范系统被组委会授予银奖。

  杭州智诺科技自成立以来就专注于智能化领域,现已形成四大产品线:IPC产品线、存储产品线、智能分析产品线、平台软件产品线。

  1、视频简介

  

  2、研发实力

  公司致力于提供智能算法研发,包括人脸智能分析算法、行为智能分析算法、车牌智能分析算法、周界智能分析算法、视频图像质量诊断智能算法等。我们人脸识别智能分析产品通过了公安部和国家863测试,多次在国家排名测试和国际排名测试获得第一名。在2014年工博会期间,我们研发的INESA银行智能防范系统被组委会授予银奖。

  3、远景规划

  公司以研发为根本,以市场为驱动,以完善的销售和服务体系为支撑,不断开创智能化视频监控等多个行业的崭新局面;正努力成为智能化监控行业的标准制订者以及行业内标杆厂商,同时为树立智能化监控的国内第一品牌和国际知名品牌而奋斗。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词人脸识别智能分析智能防范
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题