关注我们 

安立信2015年创意年会开场视频震撼发布

2014-12-30 18:14:28 来源:CPS中安网 责任编辑: sudiao 收藏本文
摘要:律回春晖渐,万象始更新。我们告别成绩斐然的2014,迎来了充满希望的2015,值此新春到来之际,我谨代表安立信公司,向全体职员的努力进取和勤奋工作,用户给予公司的真诚信赖、中外客户的热情支持致以深深的谢意!

    【CPS中安网 cps.com.cn】 律回春晖渐,万象始更新。我们告别成绩斐然的2014,迎来了充满希望的2015,值此新春到来之际,我谨代表安立信公司,向全体职员的努力进取和勤奋工作,用户给予公司的真诚信赖、中外客户的热情支持致以深深的谢意!祝大家在新的一年里和气致祥、身体健康、家庭康泰,万事如意!


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词安立信创意年会
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题